Home » , , » Cara Download di 4Shared Tanpa Login, Register, dan Nunggu Lama

Cara Download di 4Shared Tanpa Login, Register, dan Nunggu Lama

Ditulis oleh Dikdik M Wiguna on April 12, 2012 | 23.40


Entah kenapa sekarang2 ini kalau download di 4shared diprotek harus register atau login dulu. Masih mending kalau dulu cuma di protek sama hitungan waktu saja beberapa detik bahkan sampai ratusan detik. Meskipun ada script yang bisa mempercepat hitungan waktunya, namun sekarang sudah tidak berfungsi lagi.

Baiklah langsung saja ke intinya "Cara Download di 4Shared Tanpa Login, Register dan Nunggu Lama "
Berikut tip's nya:
  1. Pertama buka link file downloadnya yang dari 4shared itu, klik kanan pada link "unduh sekarang" pilih "copy link location".
  2. Kemudian Paste-kan link file download tersebut kedalam form generate link dibawah ini.
  3. (New) Edit URL-nya dengan cara menghapus tulisan ".html" Misal URL-nya: http://www.4shared.com/get/huBodIMC/Red_Cliffpart2.html Ganti menjadi http://www.4shared.com/get/huBodIMC/Red_Cliffpart2
  4. Klik Generate Link.
  5. Terakhir tunggu sampai muncul proses download, atau kalau tidak muncul... copykan saja hasil generate link downloadnya ke address bar sahabat. Enter!
supported by www.4server.info


Demi kemajuan blog ini, silahkan sahabat berinfak dengan cara mengklik link infak di bawah ini kemudian klik iklannya. Terima kasih!
INFAK 1
jazakallah khairan katsira 
Share this article :

15 komentar:

  1. haha...mantab sob...di ctrl+d dlu sob :D

    BalasHapus
  2. sekarang udh gak pake login / sign up kok

    BalasHapus
  3. manstab sob... thanks infonya....

    BalasHapus
  4. wah ga bisa digenerate gan..

    BalasHapus
  5. untuk pas: rar yang key avira apa bos

    BalasHapus
  6. blog running.... (not blog walking)

    My Blog

    BalasHapus
  7. Ni jg bs gan :D
    http://dsid.tk

    BalasHapus
  8. makasih udah share pengalamannya menggunakan 4shared ya...

    BalasHapus
  9. di coba dulu sob..

    kunjungan perdana nih..

    BalasHapus
  10. hi admin
    ada info terbaru dari kami
    sekarang kami sudah support addon untuk mozilla firefox
    silahkan di cek di http://4server.info/addon-mozilla-firefox/

    BalasHapus
  11. Nice Post. Terus Berkreasi Sob..

    BalasHapus

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Terima Kasih!

Pasang iklan anda klik di sini

Rp.50.000/30 hari (4 slot)
Hosting Gratis
Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Jasa Blog® | Falcon Komputer
Copyright © 2013. ®Ugiw Blog - All Rights Reserved
Template Created by: Dikdik M Wiguna Published by Falcon Komputer
Proudly powered by Falcon Komputer®