Search This Blog

Home » , , , » Download Aplikasi WIFI.ID Generator Username+Password 2014 Work 100%

Download Aplikasi WIFI.ID Generator Username+Password 2014 Work 100%

Posted by ®Ugiw Blog on August 19, 2014

Kalian sudah pasti pada tahu apa itu WIFI ID atau Indonesia Wifi? Berikut penjelasan dari situs resminya indonesiawifi.com:
"Indonesia WiFi merupakan jaringan akses broadband yang menjadi media untuk menikmati layanan internet berkecepatan tinggi serta berbagai layanan multimedia lainnya. Menggunakan teknologi Wireless Fidelity (WiFi) terbaru berdasarkan pada spesifikasi IEEE 802.11 yang populer digunakan untuk menghubungkan antar komputer, smartphone, laptop dan perangkat lainnya, serta menghubungkan komputer dan perangkat lain ke internet atau ke jaringan kabel (ethernet) LAN. Teknologi ini sudah dilengkapi dengan sistem kontrol dan monitoring terpadu menjadikan Indonesia WiFi dapat menyalurkan lebih dari satu layanan broadband dengan tingkat kualitas masing-masing yang dapat dijaminkan.  Indonesia WiFi (@wifi.id) menyediakan layanan public internet berbasis teknologi WiFi/ Hotspot dalam rangka mendukung program percepatan dan perluasan pembangunan ekonomi Indonesia di bidang ICT yang telah dicanangkan oleh Pemerintah Republik Indonesia. Dalam memenuhi hal tersebut, saat ini Indonesia WiFi (@wifi.id) telah dan akan menyiapkan jutaan titik jaringan internet nirkabel (WiFi/ Hotspot) secara nasional di berbagai lokasi untuk mendukung kebutuhan informasi digital bagi masyarakat. Jaringan @wifi.id yang handal dan tersebar luas di seluruh wilayah Indonesia akan memberikan kenyamanan dan jaminan koneksi berkualitas tinggi kepada seluruh penggunanya".

Saat ini ada 5 pilihan SSID yang masuk dalam @wifi.id yaitu :
  1. Flashzone-seamless
  2. Flash Zone
  3. @wifi.id
  4. Flexi Zone
  5. free@wifi.id

Bagi yang suka nakal maunya gratis untuk akses wifi.id ini tanpa daftar beli paketnya ataupun menggunakan voucher wifi.id, di sini admin akan share aplikasi generator WIFI.ID Username+Passwordnya.

Klik Skip Ad 2x
Cara menggunakannya:
  1. Cari daerah yang tersedia jaringan wifi.id nya.
  2. Hidupkan wifi anda dan koneksikan ke SSID @wifi.id atau @speedy.instant
  3. Setelah konek ke jaringan tersebut buka internet browser Anda dan lakukan browsing ke sembarang URL, maka akan muncul Portal Aktivasi/Welcome Page Speedy Instan
  4. Buka aplikasi Falcon WIFI-ID Generator
  5. Klik Generate (Lebih dari 5 akun untuk di Generate)
  6. Copas Username+Passwordnya ke form Registrasi di halaman Portal/Welcome Page Speedy Instan
  7. Selamat internetan gratis dengan kecepatan super wifi.id

Link password: di sini
Klik Skip Ad 2x



19 komentar:

  1. thanks di coba bro (y)

    backlinknya bro http://www.zetseo.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya silahkan di coba gan. Terima kasih!

      Delete
  2. Internet memang sangat penting sebagai sarana belajar. Dengan adanya wifi id ini tentu akan sangat bermanfaat. Namun, sayangnya layanan ini berbayar. Sehingga tidak semua masyarakat bisa menikmatinya. Nah solusi yang menarik yang ditawarkan di artikel ini. Tentu akan sangat membantu.

    ReplyDelete
  3. Saya coba dulu gan :) kalo work mantep buat di sekolah.
    komen balik yo

    ReplyDelete
  4. pass tusfile ya apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya ada diakhir postingan. Silahkan dibaca kembali. Terima kasih.

      Delete
  5. akunya itu bisa di pakai berapa hari gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jelas ada expirednya, tergantung apakah akun tersebut diperpanjang atau tidak oleh pemiliknya.

      Delete
  6. gan ni masih work ga ?

    ReplyDelete
  7. ane minta satu gan yang private buat ane sendiri yang masih work :) kirim ke panji121022@yahoo.co.id :D

    ReplyDelete
  8. Gan, g work sh? Detail.a gmana cara.a, makasih gan, moga manfaat n_n

    ReplyDelete
  9. Gan, keluar adf.ly melulu... ga bisa di download yah?
    gimana nih...

    ReplyDelete
  10. thanks gan mampir juga http://kangmasucup.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. pass nya apa
    gmail danikaricky9@gmail.com

    ReplyDelete
  12. saat buka blog ini muncul notifikasi Trojan terdeteksi oleh YAC, langsung deh gue hapus tu trojan, terimakasih kepada YAC yng telah melindungi lepiku dari virus

    ReplyDelete
  13. mas password linknya kok gk bs mas tolong diulang link passwordnya mas :* :* :*

    ReplyDelete

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Terima Kasih!

Ikuti Kami di Sosial Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Yahoo RSS Feed

Terpopuler

Berlangganan Video Kami

.comment-content a {display: none;}