Search This Blog

Home » » Deface Website Dengan Web Folder Di Windows 7

Deface Website Dengan Web Folder Di Windows 7

Posted by ®Ugiw Blog on February 11, 2012


Banyak sekali tutorial yang saya temukan tentang cara deface website dengan menggunakan teknik web folder. Namun kebanyakan tutorial tersebut menggunakan OS XP, Windows 2000, Windows 2003 dan Server IIS 5.0/6.0. Tapi kali ini saya akan membahas cara deface website dengan web folder ini di windows 7.

Langsung saja berikut langkah-langkahnya :
Cari dulu targetnya. Jika Anda ingin mendapatkan target secara acak bisa menggunakan google dork dengan menggunakan keyword allinurl:*.asp , allinurl:*.aspx dan sebagainya.
  1. Persiapkan halaman defacement Anda, misal hacked.html atau deface.asp 
  2. Buka window explorer                         
  3. Kemudian di dalam tampilan windows explorer klik kanan dan pilih Add a network location  
  4. Selanjutnya klik nekt Pada Internet or network addres, masukkan alamat website target Anda! misal target Anda adalah http://handistar.fr/  
  5. klik nekt dan tunggu sampai prosesnya selesai, lama tidaknya proses tergantung koneksi internetmu. 
  6. Selanjutnya memberikan nama web folder tersebut, klik nekt saja langsung karena secara otomatis akan memberikan nama sesuai alamat website tsb.
  7. klik finish dan web folder tersebut akan muncul di windows explorer Anda.
  8. Langkah selanjutnya masukkan halaman defacement Anda yang sebelumnya sudah dipersiapkan, misal deface.html ke dalam web folder yang telah dibuat tadi. 
  9. Untuk membuka hasil deface Anda tersebut tinggal menambahkan nama file defacement Anda dibelakang url website tsb. Misal: http://handistar.fr/ menjadi http://handistar.fr/deface.htm
Contoh hasil deface saya : http://handistar.fr/deface.htm

Ini saya kasih targetnya untuk percobaan:

zgsfjw.net
centro.anje.pt
www.ziangli.com
6.shicheng.gov.cn
www.ville-mordelles.fr
www.podiocom.com
www.journeezerotracas.fr
www.journeezerotracas.com
www.journee0tracas.com
www.comune.torrice.fr.it
www.chinamaster88.com
www.chateaudelepinay.fr
www.centroformazioneitalia.it
www.bjautoobd.com
www.autodiagtool.com
usa.automotormaster.com
so-sighty.fr
perros-guirec.icor.fr
myhealthcity.com
malaysiahealthcareindonesia.com
lapetitehublais.fr
handistar.fr
gz.autoobd-ii.com
gz.automotormaster.com
expert-comptable-35.fr
carrelages-palmieri.com
camion-road-show.com
autoobd.cn
hibis.co.id
www.zjgsxy.com

Selamat mencoba, semoga berhasil!!!





24 komentar:

  1. argghhh pusing juga nih...
    ada yang super simple tak?

    ReplyDelete
  2. wah, kebetulan saya sedang cari yg spt ini kang.. :D
    untuk yg xp ada g kang, saya paki xp kang..

    ReplyDelete
  3. ko hasilnya kaya gini ya ....

    无法找到该页
    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)

    技术信息(为技术支持人员提供)

    转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

    kenapa ya?

    ReplyDelete
  4. -> ruki zone: di window xp berikut langka2hnya:
    - Klik kanan pada desktop, kemudian pilih New -> Shortcut .
    - Maka akan ada popup yang meminta untuk memasukkan lokasi tujuan, lalu kamu masukkan alamat dibawah ini :
    %WINDIR%\EXPLORER.EXE ,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\::{BDEADF00-C265-11d0-BCED-00A0C90AB50F}
    - Jika sudah silakan klik Next -> Next -> Finish.
    - Jika shortcut nya sudah terbentuk, lalu klik 2x pada shortcut tersebut.
    Jika kamu sudah berhasil membuka web folder tersebut kemudian klik kanan lalu pilih New – Web Folder
    -langkah selanjutnya sama seperti diatas.

    -> Edi: coba ganti nama file defacemant Anda, misal awalnya: hacked.html menjadi hacked.htm
    atau kemungkinan itu websitenya sudah "diperbaiki". coba cari target lain.

    ReplyDelete
  5. -> ruki: di xp berikut langkah2nya:
    - Klik kanan pada desktop, kemudian pilih New -> Shortcut .

    - Maka akan ada popup yang meminta untuk memasukkan lokasi tujuan, lalu kamu masukkan alamat dibawah ini :

    %WINDIR%\EXPLORER.EXE ,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\::{BDEADF00-C265-11d0-BCED-00A0C90AB50F}
    - Jika sudah silakan klik Next -> Next -> Finish.
    - Jika shortcut nya sudah terbentuk, lalu klik 2x pada shortcut tersebut.
    -Jika kamu sudah berhasil membuka web folder tersebut kemudian klik kanan lalu pilih New – Web Folder
    -Langkah selanjutnya sama seperti diatas

    -> edi: coba ganti nama file defacement Anda, misal hacked.html menjadi hacked.htm
    atau website tsb sudah "diperbaiki kelemahannya" coba cari target lain!

    ReplyDelete
  6. Mantap sob, ni saya juga gak mau ketinggalan...hehe

    --> http://www.schoolshopper.com.au/falcondeface.html
    --> http://tablosazan.ir/images/File/deface.htm
    --> http://centro.anje.pt/deface.htm
    --> http://www.schoolshopper.com.au/falcon.html

    ReplyDelete
  7. om, dork nya buat nyari web yang vulner dengan cara ini apa ya ?? :D

    ReplyDelete
  8. sebelumnya makasih ya kak. . .
    ini tutorial deface yang paling simple dengan keberhasilan tinggi. . .
    sekali lagi makasih kak Dikdik. .

    ReplyDelete
  9. Nice Post bro,,,,

    ReplyDelete
  10. maap sob tanya langkah nomor 1 buat halaman defacement nya di mana ya ??

    ReplyDelete
  11. halaman defacement adalah halaman yg nantinya akan kita injekkan ke situs target tsb. cara buatnya anda mungkin sudah tau cara design web dg code2 html atau php. contoh halaman defacemant saya yg telah di injekkan --> http://tablosazan.ir/images/File/deface.htm

    kalau mau tinggal klik kanan di halamn defacement saya lalu copy page sourcenya. Begitu sob :D

    ReplyDelete
  12. Selamat sore kawan, Sebelumnya maaf jika komentar ini melenceng dari artikel. Jika dianggap spam, maka hapuslah. Saya hanya memberitahu. Sudah lama saya tidak blogging lagi. karena sibuk dengan dunia nyata. dan kali ini saya sempatkan untuk mengunjungi sahabat agar masih tetap terjalin hubungan antar sesama blogger.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  13. gan kok pas di paste ke foldernya ada tulisan error???

    ReplyDelete
  14. kurang sreg gan, gak menantang :D truss daface ini hany bertahan paling lama kalo adminnya login lagi (kalo tidak salah)

    ReplyDelete
  15. eror... apa yang salah?
    The file cannot be accessed by system?

    ReplyDelete
  16. gan ko pas html pas di paste kan ke web folder nya ada tulisan "Error 0x80070780"
    minta pencerahan nya gan tq !!!

    ReplyDelete
  17. Klo kluar tulisan gini gymna? "the folder you entered does not appear to be valid. Please choose another"-???/

    ReplyDelete
  18. Permisi gan ...
    kalo ada bacaan ini gmn
    " the folder you entered does not appear to be valid. please choose another "
    @aboeSK8

    ReplyDelete
  19. kug harus login om????

    explor saia malah eror :s

    ReplyDelete

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Terima Kasih!

Ikuti Kami di Sosial Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Yahoo RSS Feed

Terpopuler

Berlangganan Video Kami

.comment-content a {display: none;}