Search This Blog

Home » , » Cara Menggunakan MDMA Untuk Mengoptimalkan Kecepatan Internet

Cara Menggunakan MDMA Untuk Mengoptimalkan Kecepatan Internet

Posted by ®Ugiw Blog on January 26, 2012


Video 1

 

Video 2

 

Download MDMA
pass rar: dikfalcon

(klik SKIP AD untuk menuju halaman download)


10 komentar:

  1. pertamaxxx
    nice post sob, sya pake mdma udh lama :D

    ReplyDelete
  2. wah mantab sob... ane dah nyoba lumayan enak :D
    Absen pagi

    ReplyDelete
  3. Kok ane ga bsa gan ane pake modem advonce jetz kartunya xl,,pas ane set apn xl apnnya kok nolak ato failed giman ya om?

    ReplyDelete
  4. Black Angel & Benny: Terima KAsih Sob :D

    ahonk: ada 2 alasan, pertama gak support dengan modemnya, kedua untk set APN di MDMA harus dalam keadaan disconnect dulu, kemudian set APNnya dan connect'n lagi Sob!

    Semoga membantu!!!

    ReplyDelete
  5. gan ini proxy browsernya diganti ato default aja..??

    ReplyDelete
  6. kalo Modem Smartfren Connex bisa gak gan ?

    ReplyDelete
  7. ane nyoba pake modem smartfren gak bisa dipake. dari hasil googling buat sekarang blom bisa pake modem cdma, baru bisa buat gsm aja, tapi ntu juga tergantung modemnya, karena gak semua modem bisa dikodokin pake mdma.

    ReplyDelete
  8. masih bingung yang tulisan gak ada to

    ReplyDelete

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Terima Kasih!

Ikuti Kami di Sosial Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Yahoo RSS Feed

Terpopuler

Berlangganan Video Kami

.comment-content a {display: none;}