Search This Blog

Home » » Tukar Link or Backlink

Tukar Link or Backlink

Posted by ®Ugiw Blog on December 26, 2011

Silahkan bagi sahabat yang mau tukar link dengan Blog ini bisa langsung pasang Link blog saya di bawah ini


Nanti jika sudah dipasang Linknya, saya akan langsung pasang balik Link blog sahabat di sidebar. Terima Kasih!


Silahkan konfirmasi lewat komentar di bawah postingan ini.




35 komentar:

  1. oh iya, kita kan sudah backlink yaa gan.. ane lupa xD

    ReplyDelete
  2. haha...
    gpp gan...yg penting sudah berkunjung sering :D

    ReplyDelete
  3. bro Linknya sudah saya pasang di sidebar slahkan di cek
    http://wongzo.blogspot.com/
    di tunggu konfirmasinya

    ReplyDelete
  4. ok langsung menuju TKP gan, terima kasih :D

    ReplyDelete
  5. bro, follow back blog ane ya
    Thaks ya

    ReplyDelete
  6. Kang Saya dari RzaaL Blog's sudah menggati nama + link
    info lebih lanjut -->http://rzaal1306.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html

    ReplyDelete
  7. sudah terpasang terima kasih atas kerja samanya...

    ReplyDelete
  8. sob pasang linknya dmana?? kok gak ada... thx

    ReplyDelete
  9. udah ane pasang di side bar sebelah kanan dibawah profil facebook ane, coba cek dengan teliti dan scroll kebawah.

    ReplyDelete
  10. nice blog.............kunjungi balik gan!

    ReplyDelete
  11. guns ane udh psang link aguns..
    ane tunggu backlink aguns...
    ok :)
    di http://www.muadz-email.co.cc/2011/09/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  12. OK terima kasih. Sudah saya pasang link blog sahabat semuanya. Silahkan cek di sidebar sebelah kanan.

    ReplyDelete
  13. om link ente dah ane pasang diblog ane pasang juga yah link ane di blog ente http://soft-center666.blogspot.com/2012/01/link-teman.html

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Link Sudah terpasang di sidebar Tags and Link.. link balik oke!!
    http://nugiabdiansyah.tkjonline.net/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  16. andy : sudah dipasang Gan,

    Nugie : sudah dipasang juga

    silahkan cek di sidebar. Terima kasih!

    ReplyDelete
  17. salam persahabatan sobat,,kunjungan perdana saya,, saya adalah follower ke-67 blog sobat,,saya tunggu follback ya sobat :)

    ReplyDelete
  18. tukeran yah gan..

    http://akbarweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. muadz: Salam persahabatan juga Sob! maaf itu domainnya sudah gak aktif, jadi saya gak bisa buka blog Sobat untuk follback.

    Akbar: sudah dipasang Sob linknya. silahkan cek di Sidebar sebelah kanan. Terima Ksih!

    ReplyDelete
  20. www.DONIALIYANTO.BLOGSPOT.COM www.FULLMEDIAFIREDOWNLOAD.BLOGSPOT.COM www.DONIMOVIE.BLOGPOT.COM
    www.DONISOFTWARE.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  21. makasih atas infonya gan, info yang bagus dan berkualitas
    sekalian follow ane ya
    PUSAT HP DAN KOMPUTER MURAH GARUT

    ReplyDelete
  22. link udh duduk manis di website saya di sidebar kanan bawah,, pasang link saya juga ya sob http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html ...salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  23. Linknya udah di pasang sob di sidebar kanan bawah silahkan di cek,, pasang balik link ane juga ya gan http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html ,,salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  24. all: terima kasih semuanya, dan yg baru tukar link sama blog ini sudah saya pasang masing manis juga link blognya di sidebar. sekali lagi salam kenal and nice blog :D

    ReplyDelete
  25. Lapor gan mohon maaf sebelumnya,,dikarenakan blog saya terlalu berat saat di buka jadi dalam rangka untuk mengurangi berat blog saya,, maka link agan yang semula berada di sidebar blog, saya pindah ke halaman link exchange. Dan untuk link saya yg di blog agan terserah agan aja mau tetap di taruh di sidebar atau di pindah ke halaman link exchange juga tidak apa…
    Salam ^_^

    ReplyDelete
  26. back link ya gan,link agan sudah saya pasang :). silahkan cek disini http://manusiakardos.blogspot.com/2012/05/tuker-link-gratis.html

    ReplyDelete
  27. gan link sudah saya pasang di blog saya 4lagu.com

    Link balik ya gan

    Mksh dan slm sukses buat kita semua

    ReplyDelete
  28. Bro linknya udah dipasang di blog saya,silahkan di check : http://www.minemana.co.cc/

    ReplyDelete

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Terima Kasih!

Ikuti Kami di Sosial Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Yahoo RSS Feed

Terpopuler

Berlangganan Video Kami

.comment-content a {display: none;}