Search This Blog

Home » , , » Gratis Download Avira Premium 2012 Full Version

Gratis Download Avira Premium 2012 Full Version

Posted by ®Ugiw Blog on November 14, 2011


     Aplikasi Avira AntiVir Premium ini dirancang untuk menjadi alat yang komprehensif dan fleksibel, Anda dapat mengandalkan aplikasi ini untuk melindungi komputer Anda dari virus, malware, program yang tidak diinginkan, dan bahaya lainnya.

Berikut ini adalah beberapa fitur dari "Avira Antivirus Premium 2012":
  • AntiVir stops all types of viruses
  • AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware
  • AntiPhishing proactive protection against phising
  • AntiRootkit against hidden rootkit threats
  • AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing
  • EmailScanner enhanced email protection
  • WebGuard protection against malicious websites
  • RescueSystem create a bootable rescue CD
  • QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button
  • NetbookSupport for laptops with low resolution
Download Avira Premium 2012 12.0.0.865 Full Version + Key
[ MediaFire ]
(klik SKIP AD untuk menuju halaman download) 



6 komentar:

  1. mana pass avira'a

    ReplyDelete
  2. pas rar request disini --> https://www.facebook.com/FalconKomputer

    ReplyDelete
  3. Ainur Hasan baisuni22 May 2012 at 19:46

    Makasih banget Gan .. Aku dah download dan pake .. OK's banget dech

    ReplyDelete
  4. licensinya smpe bln dan tahun brpe gan ??

    ReplyDelete
  5. gimana ceritanya nih gan katanya aktif sampai agustus 2012 ni saya nyoba masih 30 juli 2012 kok dah gak valid katanya!!!! ada yang valid g' gan?????

    ReplyDelete

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Terima Kasih!

Ikuti Kami di Sosial Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Yahoo RSS Feed

Terpopuler

Berlangganan Video Kami

.comment-content a {display: none;}