Search This Blog

Home » , , » Aplikasi untuk mengembalikan data yang hilang akibat virus

Aplikasi untuk mengembalikan data yang hilang akibat virus

Posted by ®Ugiw Blog on December 10, 2011



Sebelumnya saya sudah posting mengenai masalah data yang hilang atau di super hidden oleh virus ini. Caranya yaitu bisa menggunakan antivirus smadav atau menggunakan operasional CMD. Namun dengan cara tersebut cukup ribet juga apalagi jika sahabat tidak bisa mengoperasikan CMD dengan menggunakan code-code yang lumayan begitu rumit.

Nah...pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi dengan sahabat bagaimana cara mengatasi data yang hilang akibat virus dengan menggunakan aplikasi atau program buatan saya sendiri. Program ini namanya "falconhelp" fungsinya untuk mengembalikan data yang hilang atau di super hidden oleh virus. ukurannya kecil cuma 66kb. Meskipun ukurannya kecil, namun hasilnya Insya Allah dapat mengatasi masalah data yang hilang ini.

Download saja langsung file+tutornya DISINI
(klik SKIP AD untuk menuju halaman download)
cara menggunakannya gampang sekali:
  1. Setelah filenya di download, kemudian ekstract file rar-nya,
  2. programnya jangan disimpan didalam folder,
  3. copas file falconhelp.exe ke drive yang datanya hilang. Misal data yang hilang akibat virus tersebut atau ke super hidden adalah di drive D. maka copas aplikasi falconhelp.exe ke drive D. atau misalnya data yang hilangnya di flashdisk, maka copas aplikasi falconhelp.exe ke flashdisk,
  4. setelah dicopas kemudian double klik aplikasinya,
  5. tunggu prosesnya sampai aplikasi tersebut mengclose sendiri,
  6. sekarang cek di drive-nya  apakah file-filenya sudah kembali ada, Insya Allah.
Moga bermanfaat!!!
 


4 komentar:

  1. jandumaexi@yahoo.com18 January 2012 at 09:50

    thanks bro atas sofwarenya,semoga data pelanggan saya yang hilang kerena virus bisa dibalikin,

    ReplyDelete
  2. anggara.ananta@yahoo.co.id27 June 2012 at 09:18

    bro kalo masalah nya kan aku download game nya trus saya mainkan setelah saya download setelah saya cek besok file yang saya download kemarin itu hilang dan saya cek folder nya gak ada , gimana itu bro permasalahannya?

    ReplyDelete
  3. kok gk bisa di download lgi aplikasinya,...tolong brooo.....

    ReplyDelete

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Terima Kasih!

Ikuti Kami di Sosial Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Yahoo RSS Feed

Terpopuler

Berlangganan Video Kami

.comment-content a {display: none;}